Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 декабря 2017 г. N 700-П "О государственной программе Челябинской области "Реализация государственной национальной политики Челябинской области на 2018 - 2021 годы"

Обзор документа

30 декабря 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 декабря 2017 г. N 700-П "О государственной программе Челябинской области "Реализация государственной национальной политики Челябинской области на 2018 - 2021 годы"

Обзор документа


О перспективах развития национально-культурных отношений в регионе на 2018-2021 гг.

Межнациональные отношения на территории Челябинской области охарактеризованы как стабильные. В то же время наличие в Челябинской области таких явлений, как усиление миграционных потоков и деятельность религиозных групп деструктивного характера, может спровоцировать конфликты на межнациональной и межконфессиональной почве.

Принятие государственной программы и ее последующая реализация позволят не только устранить указанные недостатки, но и вывести государственную национальную политику на качественно новый уровень, соответствующий современным социально-политическим реалиям, исторической и географической специфике Челябинской области.

Общий объем финансирования мероприятий государственной программы составит 48 968,00 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад