Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 8 декабря 2017 г. N 629-ЗО "О внесении изменения в статью 7 Закона Челябинской области "О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 8 декабря 2017 г. N 629-ЗО "О внесении изменения в статью 7 Закона Челябинской области "О регулировании государственной гражданской службы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменились квалификационные требования к стажу государственной гражданской службы или стажу работы по специальности для замещения должностей госслужбы.

Квалификационные требования установлены для замещения: 1) должностей гражданской службы области высшей группы - не менее четырех лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки; 2) должностей гражданской службы области главной группы - не менее двух лет стажа госслужбы или стажа работы по специальности, направлению подготовки; 3) должностей гражданской службы области ведущей, старшей и младшей групп - без предъявления требований к стажу.

Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет с даты выдачи указанных дипломов устанавливается квалификационное требование к стажу государственной гражданской службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки для замещения должностей гражданской службы области главной группы не менее одного года стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад