Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 6 декабря 2017 г. N 627-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Челябинской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Челябинской области"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 6 декабря 2017 г. N 627-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Челябинской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Челябинской области"

Обзор документа


Уточнен ряд требований к организации публичных торгов изъятого земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения.

В течение шести месяцев со дня вступления в законную силу решения суда об изъятии земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения и о его продаже с публичных торгов орган исполнительной власти Челябинской области, уполномоченный в сфере сельского хозяйства, в отношении такого земельного участка обеспечивает при необходимости проведение кадастровых работ и устанавливает вид разрешенного использования (при его отсутствии) земельного участка, а также проводит публичные торги по его продаже.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад