Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 ноября 2017 г. N 613-П "О Порядке приема лиц в физкультурно-спортивные организации, созданные Челябинской областью или муниципальными образованиями Челябинской области и осуществляющие спортивную подготовку"

Обзор документа

2 декабря 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 ноября 2017 г. N 613-П "О Порядке приема лиц в физкультурно-спортивные организации, созданные Челябинской областью или муниципальными образованиями Челябинской области и осуществляющие спортивную подготовку"

Обзор документа


Каковы критерии отбора лиц в физкультурно-спортивные организации для прохождения спортивной подготовки?

Прием кандидатов в физкультурно-спортивную организацию осуществляется на основании результатов индивидуального отбора, который проводит приемная комиссия в составе не менее 5 человек и апелляционная комиссия в составе не менее 3 человек. Используются следующие формы: тестирование, предварительные просмотры, анкетирование и консультации в порядке, установленном распорядительным актом физкультурно-спортивной организации.

Не позднее чем за месяц до начала приема документов физкультурно-спортивная организация на своем информационном стенде и официальном сайте размещает необходимую информацию.

Количество мест для кандидатов определяется учредителем физкультурно-спортивной организации в соответствии с государственным (муниципальным) заданием на оказание услуг по спортивной подготовке.

Физкультурно-спортивная организация вправе осуществлять прием кандидатов сверх установленного государственного (муниципального) задания на оказание услуг по спортивной подготовке на платной основе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад