Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 ноября 2017 г. N 625-П "О Положении об оплате труда работников областных государственных учреждений, подведомственных Министерству дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, и признании утратившими силу постановлений Правительства Челябинской области от 24.08.2016 г. N 455-П и от 26.04.2017 г. N 208-П" (не вступило в силу)

Обзор документа

2 декабря 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 ноября 2017 г. N 625-П "О Положении об оплате труда работников областных государственных учреждений, подведомственных Министерству дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, и признании утратившими силу постановлений Правительства Челябинской области от 24.08.2016 г. N 455-П и от 26.04.2017 г. N 208-П" (не вступило в силу)

Обзор документа


Установлены размеры окладов работников областных государственных учреждений, подведомственных Министерству дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

Оплата труда работников включает: оклады (должностные оклады), выплаты компенсационного характера и выплаты стимулирующего характера.

Размеры окладов работников устанавливаются руководителем учреждения на основе требований к профессиональной подготовке и уровню квалификации, которые необходимы для осуществления соответствующей профессиональной деятельности, с учетом сложности и объема выполняемой работы. Конкретные значения окладов приведены в приложениях к Положению. Работникам могут предусматриваться персональные повышающие коэффициенты к окладу. Размер персонального повышающего коэффициента - до 3. Указанный коэффициент устанавливается на определенный период времени в течение соответствующего календарного года. Размер выплат определяется путем умножения оклада работника на персональный повышающий коэффициент. Применение персонального повышающего коэффициента не образует нового оклада и не учитывается при определении стимулирующих и компенсационных выплат работнику.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад