Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 9 ноября 2017 г. N 13368-П "Об эвакуационной комиссии города Магнитогорска"

Обзор документа

2 декабря 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 9 ноября 2017 г. N 13368-П "Об эвакуационной комиссии города Магнитогорска"

Обзор документа


За проведение эвакуационных мероприятий в чрезвычайных ситуациях отвечает эвакуационная комиссия г. Магнитогорска.

Комиссия создается заблаговременно в мирное время, для непосредственного планирования, подготовки и проведения мероприятий по эвакуации населения, материальных и культурных ценностей. Общее руководство деятельностью эвакуационной комиссии осуществляет глава г. Магнитогорска. В состав комиссии включаются должностные лица органов местного самоуправления, муниципальных учреждений, а также, по согласованию, представители органов внутренних дел, транспорта, связи, органов образования, социального обеспечения, здравоохранения, представители военного комиссариата. Работа комиссии организуется и проводится в строгом соответствии с требованиями по обеспечению сохранности государственной тайны, а также режима секретности проводимых работ.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад