Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 2 ноября 2017 г. N 573-П "О государственной программе Челябинской области "Охрана окружающей среды Челябинской области" на 2018 - 2025 годы и признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Правительства Челябинской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

25 ноября 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 2 ноября 2017 г. N 573-П "О государственной программе Челябинской области "Охрана окружающей среды Челябинской области" на 2018 - 2025 годы и признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Правительства Челябинской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Обеспечение экологической безопасности Челябинской области является одной из ключевых задач региона.

На 2017-2025 годы запланировано проведение работ по реконструкции и капитальному ремонту ГТС, рекультивации мест размещения ТКО, ликвидации накопленного экологического вреда и другие. На эти цели выделено 9 807 707,6 тыс. рублей. Реализация программы позволит обеспечить снижение объема выбросов загрязняющих атмосферу веществ, гарантированное водоснабжение населения и объектов экономики, безопасности и надежной эксплуатации существующих гидротехнических сооружений, улучшение экологических условий для 418,25 тыс. человек, проживающих по состоянию на 01.01.2018 г. в неблагоприятных экологических условиях (в городах с высоким и очень высоким уровнем загрязнения атмосферного воздуха).

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад