Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 31 октября 2017 г. N 605-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О земельных отношениях"

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 31 октября 2017 г. N 605-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О земельных отношениях"

Обзор документа


Юрлица, в целях реализации масштабных инвестиционных проектов по созданию и развитию индустриальных (промышленных) парков на территории Челябинской области, могут получить землю в аренду без проведения торгов.

Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Челябинской области или муниципальной собственности, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в аренду без проведения торгов будет осуществляться при условии, что масштабные инвестиционные проекты соответствуют требованиям, установленным законодательством РФ к индустриальным (промышленным) паркам и управляющим компаниям индустриальных (промышленных) парков.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад