Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 1 ноября 2017 г. N 611-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об административных правонарушениях в Челябинской области"

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 1 ноября 2017 г. N 611-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об административных правонарушениях в Челябинской области"

Обзор документа


Организации, допустившие несвоевременное представление сведений об имуществе, которое находится в государственной собственности Челябинской области, будут привлечены к административной ответственности.

Нововведения касаются областных унитарных предприятий, областных государственных учреждений, органов государственной власти Челябинской области.

За непредставление или несвоевременное представление в орган исполнительной власти Челябинской области по управлению госимуществом Челябинской области сведений об имуществе, приобретенном организацией по договорам или иным основаниям и поступающем в ее хозяйственное ведение или оперативное управление, содержащихся в картах сведений об объектах учета, установлен административный штраф: на должностных лиц в размере от трех тысяч до семи тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Непредставление или несвоевременное представление организацией, за которой закреплено имущество на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, сведений об изменении сведений об объекте учета, о правах на объект учета и (или) об ограничениях (обременениях) прав на объект учета, о субъектах указанных прав и (или) ограничений (обременений), влечет наложение административного штрафа: на должностных лиц в размере от трех тысяч до семи тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад