Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 16 октября 2017 г. N 12208-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидиииз бюджета города Магнитогорска муниципальным унитарным предприятиям в целях финансового обеспечения затрат в рамках мер по предупреждению банкротства и восстановлению платежеспособности"

Обзор документа

4 ноября 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 16 октября 2017 г. N 12208-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидиииз бюджета города Магнитогорска муниципальным унитарным предприятиям в целях финансового обеспечения затрат в рамках мер по предупреждению банкротства и восстановлению платежеспособности"

Обзор документа


Определены критерии отбора МУП в целях оказания помощи предприятию по предупреждению банкротства и восстановлению платежеспособности.

Муниципальное унитарное предприятие может обратиться в администрацию города за субсидией на финансовое обеспечение затрат, связанных с погашением задолженности по денежным обязательствам, требованиям о выплате выходных пособий и об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, обязательным платежам и восстановлением платежеспособности, если соответствующие обязательства не были исполнены МУП в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены.

Субсидии из бюджета г. Магнитогорска предоставляются МУП на безвозмездной и безвозвратной основе в пределах средств, предусмотренных в бюджете города в целях финансового обеспечения затрат в рамках мер по предупреждению банкротства и восстановлению платежеспособности.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад