Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 11 октября 2017 г. N 4994 "Об утверждении Административного регламента исполнения муниципальной функции "Осуществление муниципального лесного контроля на территории Миасского городского округа"

Обзор документа

21 октября 2017

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 11 октября 2017 г. N 4994 "Об утверждении Административного регламента исполнения муниципальной функции "Осуществление муниципального лесного контроля на территории Миасского городского округа"

Обзор документа


Как осуществляется муниципальный контроль за использованием лесов Миасского городского округа?

В круг задач при осуществлении муниципального лесного контроля входят: соблюдение установленного режима использования лесных участков в соответствии с их целевым назначением; сохранение и воспроизводство лесов; защита муниципальных и общественных интересов, а также прав граждан и юридических лиц в области лесопользования и др.

Установлен порядок осуществления муниципального лесного контроля посредством проведения плановых и внеплановых проверок. Проверки могут быть организованы в документарной и (или) выездной формах. Отмечены особенности разработки ежегодного плана проведения проверок. Перечислены основания для организации внеплановых проверок. Установлены сроки проведения каждой из проверок. Оговорено, что по итогам контрольных мероприятий составляется акт, в котором указываются дата, время и место оформления акта, наименование органа муниципального лесного контроля, наименование проверяемого субъекта, иные сведения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад