Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Чебаркульского городского округа Челябинской области от 10 октября 2017 г. N 718 "Об утверждении Положения о создании, деятельности и оснащении подвижного пункта управления и оперативной группы руководителя гражданской обороны - председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Чебаркульского городского округа"

Обзор документа

21 октября 2017

gerb

Администрация муниципального образования "Чебаркульский городской округ"


Постановление администрации Чебаркульского городского округа Челябинской области от 10 октября 2017 г. N 718 "Об утверждении Положения о создании, деятельности и оснащении подвижного пункта управления и оперативной группы руководителя гражданской обороны - председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Чебаркульского городского округа"

Обзор документа


Установлены требования к оснащению подвижного пункта управления председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Чебаркульского ГО.

Подвижный пункт управления руководителя гражданской обороны развертывается на местности, в районе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ.

Готовность подвижного пункта управления к работе с выходом в район ЧС: в режиме повседневной деятельности - "Ч" + 2 часа; в режиме повышенной готовности - "Ч" + 1 час; в режиме чрезвычайной ситуации - "Ч" + 30 минут.

Для обеспечения жизнедеятельности личного состава, автономного функционирования ППУ может быть дополнительно укомплектован специалистами тылового, технического и инженерного обеспечения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад