Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 2 октября 2017 г. N 589-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О снижении налоговой ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 октября 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 2 октября 2017 г. N 589-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О снижении налоговой ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков" (не вступил в силу)

Обзор документа


Налогообложение аккредитованных инновационных технопарков изменится с нового года.

С 1 января 2018 г. утрачивает силу статья, устанавливающая налоговую ставку налога на прибыль организаций в части, зачисляемой в областной бюджет, в размере 13,5 процента для аккредитованных инновационных технопарков.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на прибыль организаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад