Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 18 сентября 2017 г. N 1530 "Об утверждении "Порядка предоставления субсидий юридическим лицам на организацию отдыха детей в каникулярное время"

Обзор документа

30 сентября 2017

gerb

Администрация Ашинского муниципального района


Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 18 сентября 2017 г. N 1530 "Об утверждении "Порядка предоставления субсидий юридическим лицам на организацию отдыха детей в каникулярное время"

Обзор документа


Кто может претендовать на возмещение затрат на организацию отдыха детей в каникулярное время?

Условием предоставления субсидии юридическим лицам является организация юрлицом отдыха детей в период весенних, осенних, зимних школьных каникул продолжительностью не менее 7 календарных дней и период летних школьных каникул продолжительностью не менее 10 дней и не более 24 дней.

Определены критерии отбора на получение субсидии.

Для получения субсидии юридическое лицо должно подать заявку, при положительном рассмотрении которой составляется соглашение.

Юридическое лицо, получившее субсидию, предоставляет отчет об использовании предоставленной субсидии по формам и в сроки, установленные соглашением.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад