Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 8 сентября 2017 г. N 1156 "О порядке выявления, перемещения и хранения бесхозяйных (брошенных) транспортных средств в Снежинском городском округе"

Обзор документа

23 сентября 2017

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление Администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 8 сентября 2017 г. N 1156 "О порядке выявления, перемещения и хранения бесхозяйных (брошенных) транспортных средств в Снежинском городском округе"

Обзор документа


Территории общего пользования Снежинского ГО будут освобождены от бесхозяйных (брошенных) транспортных средств.

Выявление бесхозяйных (брошенных) транспортных средств осуществляется постоянно действующей комиссией, образованной распорядительным актом администрации г. Снежинска во взаимодействии с ОГИБДД ОМВД России по ЗАТО г. Снежинск на основании рейдовых осмотров территорий общего пользования Снежинского ГО, а также информации органов государственной власти, правоохранительных органов, средств массовой информации, физических и юридических лиц.

Расходы по выявлению, перемещению и хранению брошенного транспортного средства предъявляются собственнику такого транспортного средства.

Расходы по выявлению транспортного средства равняются сумме затрат на отправку почтовых отправлений при поиске и информировании собственника транспортного средства. Расходы на перемещение транспортного средства - сумма, уплаченная МКУ "СЗИГХ" лицу, оказывающему услуги по перемещению транспортных средств, определенному в результате конкурентных процедур. Расходы по хранению перемещенного на специализированную муниципальную стоянку транспортного средства определяются по тарифам, устанавливаемым городской тарифной комиссией. При отказе собственника от оплаты этих расходов в добровольном порядке они взыскиваются в судебном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад