Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 6 сентября 2017 г. N 568-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 сентября 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 6 сентября 2017 г. N 568-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Внесены коррективы в законодательство о выборах Челябинской области.

В соответствии с изменениями, количество бюллетеней может быть увеличено при условии, если: 1) на избирательном участке ожидается большое число избирателей, имеющих открепительные удостоверения, 2) на избирательном участке, где зарегистрированы менее 500 избирателей, используются программно-технические комплексы обработки бюллетеней.

При выявленном нарушении законодательства о выборах в процессе голосования решение об отстранении члена участковой избирательной комиссии от участия в работе данной участковой избирательной комиссии, об удалении наблюдателя или иного лица из помещения для голосования принимается судом по месту нахождения участковой избирательной комиссии.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 2, который вступает в силу с 1 октября 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад