Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Снежинского городского округа Челябинской области от 24 августа 2017 г. N 80 "Об утверждении Положения "О расчете размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда Снежинского городского округа"

Обзор документа

16 сентября 2017

gerb

Собрание депутатов города Снежинска


Решение Собрания депутатов Снежинского городского округа Челябинской области от 24 августа 2017 г. N 80 "Об утверждении Положения "О расчете размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда Снежинского городского округа"

Обзор документа


Установлен порядок расчета платы за пользование жилым помещением в Снежинском городском округе.

В соответствии с принятым решением базовая ставка платы за наем устанавливается на один квадратный метр общей площади жилого помещения по Снежинскому ГО на срок не менее одного календарного года. Размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) определяется исходя из занимаемой общей площади жилого помещения.

С 1 сентября 2017 г. установлены: размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда; коэффициенты, характеризующие качество и благоустройство жилого помещения, месторасположение дома; коэффициент соответствия платы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад