Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы первого созыва от 29 августа 2017 г. N 32/23 "Об утверждении Порядка и условий предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления города Челябинска, за ненормированный служебный день"

Обзор документа

9 сентября 2017

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы первого созыва от 29 августа 2017 г. N 32/23 "Об утверждении Порядка и условий предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления города Челябинска, за ненормированный служебный день"

Обзор документа


Уточнён порядок предоставления муниципальным служащим дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный служебный день.

Дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день составляет три календарных дня и суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском (в том числе с ежегодным основным удлиненным оплачиваемым отпуском), а также другими ежегодными дополнительными оплачиваемыми отпусками.

Право на ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск возникает у муниципального служащего независимо от продолжительности работы в условиях ненормированного служебного дня.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад