Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 23 августа 2017 г. N 171 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 27.07.2004 г. N 383"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 23 августа 2017 г. N 171 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 27.07.2004 г. N 383"

Обзор документа


Расширены полномочия Министерства здравоохранения Челябинской области.

В соответствии с внесёнными коррективами, Минздрав области будет устанавливать предельные размеры оптовых надбавок к фактическим отпускным ценам на медицинские изделия, включенные в утвержденный Правительством РФ перечень медицинских изделий, имплантируемых в организм человека при оказании медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

А с 1 января 2018 г. Министерство здравоохранения Челябинской области будет осуществлять полномочия поставщика информации в Единую государственную информационную систему социального обеспечения.

Связано это с введением на территории РФ Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО), имеющей целью, в т.ч., повышение уровня информированности о мерах социальной защиты (поддержки) и реализации права на них.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзаца второго подпункта 1 пункта 1, который вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад