Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Совета депутатов Центрального района города Челябинска первого созыва от 22 августа 2017 г. N 30/3 "Об установлении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Центрального района города Челябинска"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Совет депутатов Центрального района города Челябинска


Решение Совета депутатов Центрального района города Челябинска первого созыва от 22 августа 2017 г. N 30/3 "Об установлении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления Центрального района города Челябинска"

Обзор документа


Утверждены квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в Центральном районе г. Челябинска.

Для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления соискатели должны соответствовать определенным критериям. Так, претендующим на высшие и главные должности необходимо иметь высшее образование, стаж муниципальной (государственной) службы не менее трех лет или стаж работы по специальности не менее трех лет. Для кандидатов ведущих и старших должностей - среднее профессиональное образование (стаж работы по специальности не менее 5 лет) или высшее профессиональное образование.

Решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад