Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 8 августа 2017 г. N 1001 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Выдача разрешений на установку рекламных конструкций на соответствующей территории, аннулирование таких разрешений"

Обзор документа

2 сентября 2017

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 8 августа 2017 г. N 1001 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Выдача разрешений на установку рекламных конструкций на соответствующей территории, аннулирование таких разрешений"

Обзор документа


Какая процедура предусмотрена для получения разрешения на установку рекламных конструкций в г. Снежинске?

Заявителями на получение муниципальной услуги являются: владелец рекламной конструкции; собственник здания, иного недвижимого имущества, за исключением земельного участка, не находящегося в государственной или муниципальной собственности; лицо, управомоченное собственником здания, иного недвижимого имущества, за исключением земельных участков, не находящегося в государственной или муниципальной собственности; государственные и муниципальные учреждения, унитарные предприятия.

Заявитель может выбрать один из двух вариантов обращения для предоставления муниципальной услуги: в МФЦ или Комитет по управлению имуществом г. Снежинска. В регламенте указан перечень документов, необходимых для обращения за получением разрешения на установку рекламных конструкций.

Максимальный срок предоставления услуги составляет 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад