Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 16 августа 2017 г. N 434-П "Об утверждении Порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

26 августа 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 16 августа 2017 г. N 434-П "Об утверждении Порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа


Определены критерии формирования перечня сведений об областном имуществе, предназначенного для предоставления во владение или пользование субъектам малого и среднего предпринимательства.

В перечень могут быть включены здания, сооружения и нежилые помещения, находящиеся в собственности Челябинской области, свободные от прав третьих лиц, не ограниченные в обороте.

Формирование, утверждение, ведение перечня, внесение в него изменений осуществляет Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области.

Внесение изменений в перечень осуществляется на основе предложений органов исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований Челябинской области, общероссийских некоммерческих организаций, выражающих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства, организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Перечень и внесенные в него изменения подлежат обязательному опубликованию в официальных средствах массовой информации и размещению на официальном сайте Министерства имущества и природных ресурсов Челябинской области и на официальных сайтах информационной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в течение 10 рабочих дней со дня утверждения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад