Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 7 августа 2017 г. N 1326 "Об утверждении Порядка инвентаризации дворовых территорий многоквартирных домов, общественных территорий, а также территорий, прилегающих к индивидуальным жилым домам и земельных участков, предоставленных для их размещения в Ашинском городском поселении"

Обзор документа

19 августа 2017

gerb

Администрация Ашинского муниципального района


Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 7 августа 2017 г. N 1326 "Об утверждении Порядка инвентаризации дворовых территорий многоквартирных домов, общественных территорий, а также территорий, прилегающих к индивидуальным жилым домам и земельных участков, предоставленных для их размещения в Ашинском городском поселении"

Обзор документа


Регламентирована процедура инвентаризации дворовых территорий в Ашинском городском поселении.

Инвентаризация проводится путем натурального обследования территории и расположенных на ней элементов комиссией в составе не менее пяти человек.

При проведении инвентаризации дворовой территории обязательно присутствие представителей собственников жилых и нежилых помещений многоквартирного дома (УК, ЖСК), общественной территории - представителей администрации Ашинского муниципального района и ответственного лица, осуществляющего деятельность по благоустройству и содержанию данной территории. По окончании инвентаризации оформляются паспорта благоустройства территорий.

Постановление вступает в силу после опубликования на официальном сайте www.аша-район.рф.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад