Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 25 июля 2017 г. N 332-п "Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции "Осуществление муниципального контроля в области торговой деятельности на территории муниципального образования "город Челябинск"

Обзор документа

5 августа 2017

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 25 июля 2017 г. N 332-п "Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции "Осуществление муниципального контроля в области торговой деятельности на территории муниципального образования "город Челябинск"

Обзор документа


Торговая деятельность на территории г. Челябинска: какие требования, установленные муниципальными правовыми актами, подлежат контролю?

Контроль за соблюдением юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем требований, установленных муниципальными правовыми актами в области торговой деятельности на территории г. Челябинска, осуществляет Управление по торговле и услугам Администрации города.

Контрольные мероприятия проводятся в виде проверок, по результатом которых составляется акт проверки, либо производится оформление результатов плановых (рейдовых) осмотров, обследований в соответствии с порядком, установленным федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ, а также органами местного самоуправления.

Срок проведения проверок любого вида не может превышать двадцати рабочих дней.

В случае несогласия с фактами, выводами, предложениями, изложенными в акте проверки, либо с выданным предписанием об устранении выявленных нарушений в течение пятнадцати дней с даты получения акта проверки юридическое лицо или ИП вправе представить в Управление в письменной форме возражения в отношении акта проверки и (или) выданного предписания об устранении выявленных нарушений в целом или его отдельных положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад