Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2017 г. N 367-П "О Порядке предоставления в 2017-2020 годах сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на возмещение части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники"

Обзор документа

29 июля 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2017 г. N 367-П "О Порядке предоставления в 2017-2020 годах сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на возмещение части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники"

Обзор документа


Для сельскохозяйственных товаропроизводителей Челябинской области предусмотрено частичное возмещение понесенных затрат на приобретение техники и оборудования.

Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение части фактически произведенных затрат на приобретение сельскохозяйственной техники (включая НДС, без транспортных расходов) по договорам купли-продажи в размере 20 процентов от ее стоимости.

В случае приобретения сельскохозяйственной техники по договорам лизинга субсидии предоставляются в размере фактической оплаты первоначального лизингового платежа, но не более 20 процентов стоимости сельскохозяйственной техники (в расчет берется первоначальная стоимость сельскохозяйственной техники без учета ежегодного ее удорожания на условиях договора лизинга).

Для получения субсидии необходимо обратиться в Министерство сельского хозяйства Челябинской области с заявлением и документами, составляемыми в рамках субсидирования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад