Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 17 июля 2017 г. N 8008-П "Об утверждении Положения об организации проектной деятельности в администрации города Магнитогорска"

Обзор документа

29 июля 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 17 июля 2017 г. N 8008-П "Об утверждении Положения об организации проектной деятельности в администрации города Магнитогорска"

Обзор документа


Определены цели и принципы организации проектной деятельности, порядок реализации проекта от начала до закрытия.

Инициатор проекта может выступать с предложением об открытии проекта, как по собственной инициативе, так и в связи с исполнением своих должностных обязанностей или поручений вышестоящего руководства. Подлежат открытию проекты, соответствующие всем перечисленным далее условиям: результаты проекта уникальные и (или) инновационные; выполнение работ по проекту имеет сложность, требующую тщательного планирования и контроля реализации, либо необходимость межведомственного взаимодействия; высокие риски выполнения работ проекта; ограниченность ресурсов (временные, материальные и пр.); реализация мероприятий в виде проекта принесет дополнительные эффекты (экономию ресурсов, повышение результативности работ и пр.); получаемые результаты проекта не являются результатами уже существующих проектов.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад