Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 18 июля 2017 г. N 3576 "Об утверждении Положения о муниципальном проектном офисе в Миасском городском округе"

Обзор документа

29 июля 2017

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 18 июля 2017 г. N 3576 "Об утверждении Положения о муниципальном проектном офисе в Миасском городском округе"

Обзор документа


Муниципальный проектный офис г. Миасса - порядок работы, права и функции.

Для организации проектной деятельности на муниципальном уровне создана постоянно действующая организационная структура на базе подразделений Администрации Миасского городского округа - Проектный офис.

Проектный офис для решения поставленных задач вправе: привлекать представителей структурных подразделений Администрации Миасского ГО, органов исполнительной власти Челябинской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, ОМСУ, общественных и иных организаций, физических лиц;  запрашивать информацию и материалы у структурных подразделений Администрации Миасского ГО и подведомственных организаций; участвовать в совещаниях и иных мероприятиях, на которых рассматриваются вопросы, входящие в компетенцию Проектного офиса; разрабатывать проекты нормативных правовых актов, а также локальных актов Администрации Миасского городского округа в пределах своей компетенции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад