Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 6 июля 2017 г. N 63 "Об утверждении Порядка установления и присвоения почетных званий и почетных наград города Трехгорного"

Обзор документа

22 июля 2017

gerb

Собрание депутатов города Трехгорного


Решение Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 6 июля 2017 г. N 63 "Об утверждении Порядка установления и присвоения почетных званий и почетных наград города Трехгорного"

Обзор документа


За заслуги перед г. Трехгорным граждане могут быть удостоены почетных наград.

Почетные звания и почетные награды города являются формой поощрения граждан за деятельность, направленную на обеспечение благополучия и роста благосостояния населения, профессиональное мастерство и многолетний добросовестный труд, заслуги в сфере экономики, производства, науки, техники, культуры. Ходатайство о присвоении звания и (или) награждении почетными наградами может быть представлено коллективом предприятия, учреждения, организации, органом местного самоуправления. Ходатайство о присвоении почетного звания и о награждении почетными наградами может быть приурочено к юбилейным либо знаменательным датам.

Решение вступает в силу с момента его официального опубликования в городской газете "Спектр".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад