Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 12 июля 2017 г. N 291-п "О порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Челябинска"

Обзор документа

22 июля 2017

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 12 июля 2017 г. N 291-п "О порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Челябинска"

Обзор документа


Для обеспечения безопасности жизнедеятельности населения г. Челябинска необходимо обладать полной и достоверной информацией.

Речь идет об информации, которая должна содержать сведения о прогнозируемых и возникших чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера на территории г. Челябинска и их последствиях, о радиационной, химической, медико-биологической, взрывной, пожарной и экологической безопасности.

Сбор и обмен указанной информацией на территории города осуществляются территориальными органами федеральных органов исполнительной власти в Челябинской области, отраслевыми (функциональными) органами Администрации г. Челябинска, организациями.

Сроки, формы предоставления текущей информации, перечень должностных лиц структурных подразделений Администрации г. Челябинска, получающих текущую информацию, определяются приказами начальника Управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад