Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 июля 2017 г. N 564-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "О дополнительных мерах социальной поддержки детей погибших участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц"

Обзор документа

15 июля 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 июля 2017 г. N 564-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "О дополнительных мерах социальной поддержки детей погибших участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц"

Обзор документа


Скорректирован порядок возмещения расходов, связанных с оплатой проезда к месту захоронения отца (матери) детям погибших участников Великой Отечественной войны.

Ранее возмещение расходов, связанных с оплатой проезда (туда и обратно) к месту захоронения отца (матери) детям погибших участников Великой Отечественной войны один раз в три года, осуществлялось, если путь проходил по территории РФ. Сейчас эти ограничения сняты.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад