Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 27 июня 2017 г. N 307-П "О Порядке сбора твердых коммунальных отходов, в том числе их раздельного сбора, на территории Челябинской области"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 27 июня 2017 г. N 307-П "О Порядке сбора твердых коммунальных отходов, в том числе их раздельного сбора, на территории Челябинской области"

Обзор документа


Власти региона рекомендуют потребителям осуществлять раздельный сбор твердых коммунальных отходов.

Сбор ТБО должен осуществляться следующими способами: в контейнеры, расположенные в мусороприемных камерах (при наличии соответствующей внутридомовой инженерной системы); в контейнеры, бункеры, расположенные на контейнерных площадках; в пакеты или другие емкости, предоставленные региональным оператором.

При осуществлении раздельного сбора твердых коммунальных отходов используются контейнеры с цветовой индикацией, соответствующей разным видам отходов. Не допускается смешивание раздельно собранных компонентов твердых коммунальных отходов, являющихся вторичным сырьем.

Запрещается накопление твердых коммунальных отходов в течение двух и более суток, их хранение, разбор и отбор (изъятие) вторичного сырья в мусороприемной камере.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад