Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 31 мая 2017 г. N 551-ЗО "О внесении изменения в статью 1 Закона Челябинской области "О единовременной компенсационной выплате медицинским работникам"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 31 мая 2017 г. N 551-ЗО "О внесении изменения в статью 1 Закона Челябинской области "О единовременной компенсационной выплате медицинским работникам"

Обзор документа


Молодым мамам-медработникам для получения единовременной компенсационной выплаты необходимо отработать в сельском населенном пункте 5 лет без учета нахождения в отпуске по уходу за ребенком.

Поправки касаются условий договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты медработникам, имеющим среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", прибывшим в 2016-2017 годах на работу в сельский населенный пункт. Уточнено, что в 5 лет, которые работник должен отработать в медучреждении, не входит нахождение медицинского работника в отпуске по уходу за ребенком.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад