Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 4 мая 2017 г. N 230-П "Об Административном регламенте исполнения государственной функции "Осуществление регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера"

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 4 мая 2017 г. N 230-П "Об Административном регламенте исполнения государственной функции "Осуществление регионального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций регионального, межмуниципального и муниципального характера"

Обзор документа


Как осуществляется проверка выполнения юридическими лицами и ИП требований в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций?

Региональный государственный надзор осуществляется в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих объекты повышенного риска и системы жизнеобеспечения населения.

Перечень документов, представляемых юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем для достижения целей и задач проведения проверки, указывается в приказе Министра, первого заместителя Министра общественной безопасности Челябинской области.

Срок проведения каждой из проверок (документарной, выездной) не может превышать двадцати рабочих дней; в отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать пятидесяти часов для малого предприятия и пятнадцати часов для микропредприятия в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад