Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 3 мая 2017 г. N 541-ЗО "О внесении изменения в статью 26 Закона Челябинской области "О статусе депутата Законодательного Собрания Челябинской области"

Обзор документа

13 мая 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 3 мая 2017 г. N 541-ЗО "О внесении изменения в статью 26 Закона Челябинской области "О статусе депутата Законодательного Собрания Челябинской области"

Обзор документа


Подписан закон, регулирующий порядок назначения помощников депутата Законодательного Собрания Челябинской области.

В соответствии с Законом, депутат вправе иметь помощников, работающих по трудовому договору и на общественных началах, численностью не более семи человек. Депутат не вправе иметь помощников, работающих по трудовому договору, состоящих с депутатом в близком родстве или свойстве (родители, супруг (супруга), дети, родные братья и сестры, а также родные братья и сестры, родители, дети супругов и супруги детей).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад