Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 20 апреля 2017 г. N 4205-П "Об утверждении Порядка аккумулирования и расходования средств собственников помещений в многоквартирных домах, собственников иных зданий и сооружений, расположенных в границах дворовой территории, подлежащей благоустройству, направляемых на выполнение дополнительного перечня работ по благоустройству дворовых территорий города Магнитогорска"

Обзор документа

29 апреля 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 20 апреля 2017 г. N 4205-П "Об утверждении Порядка аккумулирования и расходования средств собственников помещений в многоквартирных домах, собственников иных зданий и сооружений, расположенных в границах дворовой территории, подлежащей благоустройству, направляемых на выполнение дополнительного перечня работ по благоустройству дворовых территорий города Магнитогорска"

Обзор документа


Расходование средств на дополнительное благоустройство дворовых территорий - под контролем администрации г. Магнитогорска.

Утвержден порядок аккумулирования средств (собственников помещений в многоквартирных домах, собственников иных зданий и сооружений, расположенных в границах дворовой территории), направляемых на выполнение дополнительного перечня работ по благоустройству дворовых территорий Магнитогорского ГО, а также механизм контроля за их расходованием.

Представителями от лица заинтересованных лиц выступают ТСЖ, жилищно-строительные кооперативы, иные специализированные потребительские кооперативы, управляющие компании, представители из числа заинтересованных лиц, выбранные в соответствии с решением общего собрания.

Перечисление денежных средств представителями заинтересованных лиц осуществляется в течение 5 рабочих дней с момента подписания соглашения о финансовом участии, заключенного между администрацией г. Магнитогорска в лице УКСиБ и представителем заинтересованных лиц.

Объем денежных средств, подлежащих перечислению, определяется в соответствии со сметным расчетом и составляет не менее 3% от общей стоимости мероприятий по благоустройству дворовой территории в рамках дополнительного перечня работ.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования в средствах массовой информации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад