Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 11 апреля 2017 г. N 174-П "О Порядке предоставления в 2017 - 2020 годах субсидий на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Челябинской области"

Обзор документа

22 апреля 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 11 апреля 2017 г. N 174-П "О Порядке предоставления в 2017 - 2020 годах субсидий на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Челябинской области"

Обзор документа


Начинающим фермерам Челябинской области будет оказана финансовая поддержка.

Субсидии предоставляются на: грантовую поддержку начинающих фермеров; грантовую поддержку развития семейных животноводческих ферм; грантовую поддержку сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы.

Грантовая поддержка осуществляется за счет средств областного бюджета, в том числе поступивших из федерального бюджета.

Гранты предоставляются начинающим фермерам, признанным победителями по итогам конкурсного отбора в соответствии с Порядком.

Для участия в конкурсном отборе начинающий фермер представляет в Министерство сельского хозяйства Челябинской области заявку по установленной форме и необходимые документы, перечень которых приведен в Порядке.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад