Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 7 апреля 2017 г. N 530-ЗО "О внесении изменения в статью 4 Закона Челябинской области "Об организации деятельности приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 7 апреля 2017 г. N 530-ЗО "О внесении изменения в статью 4 Закона Челябинской области "Об организации деятельности приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень обстоятельств, препятствующих созданию приемной семьи для граждан пожилого возраста и инвалидов.

Создание приемной семьи для инвалидов, а также граждан пожилого возраста невозможно, если жилое помещение, предполагаемое для совместного проживания приемной семьи, признано в установленном законодательством РФ порядке непригодным для проживания граждан.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад