Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 6 апреля 2017 г. N 529-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 6 апреля 2017 г. N 529-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректированы требования к розничной продаже алкоголя.

Принятым законом исключен перечень поселений с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых требование о передаче информации об объеме розничной продажи алкогольной продукции в ЕГАИС не распространяется.

Закон вступает в силу с 1 июля 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад