Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 24 марта 2017 г. N 13 "Об утверждении Положения "О порядке предоставления служебных жилых помещений Миасского городского округа"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Собрание депутатов Миасского городского округа


Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 24 марта 2017 г. N 13 "Об утверждении Положения "О порядке предоставления служебных жилых помещений Миасского городского округа"

Обзор документа


Определены категории граждан, которым предоставляется право на проживание в служебных жилых помещениях Миасского ГО.

Право на предоставление служебных жилых помещений имеют граждане, не обеспеченные жильем и замещающие должности муниципальной службы, выборные муниципальные должности, а также граждане, состоящие в трудовых отношениях с муниципальными учреждениями или муниципальными унитарными предприятиями Миасского ГО, врачи государственных бюджетных учреждений здравоохранения, расположенных на территории Миасского городского округа.

Служебное жилое помещение предоставляется гражданину на основании постановления Администрации Миасского городского округа по договору найма служебного жилого помещения.

Договор найма служебного жилого помещения расторгается со дня прекращения трудовых отношений с организацией, по ходатайству которой нанимателю и членам его семьи было предоставлено жилое помещение; со дня выезда нанимателя и членов его семьи в другое место жительства; со дня улучшения жилищных условий нанимателя и членов его семьи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад