Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 3 марта 2017 г. N 1065 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Организация отдыха детей и молодёжи в каникулярное время с дневным пребыванием"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 3 марта 2017 г. N 1065 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Организация отдыха детей и молодёжи в каникулярное время с дневным пребыванием"

Обзор документа


Об отдыхе детей в каникулярное время на территории Миасского ГО.

Заявителями исполнения муниципальной услуги являются родители обучающихся (в возрасте от 6 до 18 лет) муниципальных образовательных организаций Миасского городского округа. Преимущество на предоставление муниципальной услуги имеют обучающиеся муниципальных учреждений, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, на учете в школе, находящиеся под опекой (попечительством), дети-инвалиды, дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями здоровья.

Результатом предоставления муниципальной услуги является предоставление возможности организованного отдыха детям в возрасте от 6 до 18 лет, обучающимся (воспитанникам) муниципальных образовательных учреждений МГО в каникулярное время, или мотивированный отказ в предоставлении муниципальной услуги. Для получения услуги заявитель предоставляет необходимый пакет документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад