Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области от 14 марта 2017 г. N 29 "Об утверждении форм сведений, предоставляемых в рамках проведения специальных мероприятий для предоставления инвалидам гарантий трудовой занятости"

Обзор документа

25 марта 2017

gerb

Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области


Приказ Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области от 14 марта 2017 г. N 29 "Об утверждении форм сведений, предоставляемых в рамках проведения специальных мероприятий для предоставления инвалидам гарантий трудовой занятости"

Обзор документа


Сведения о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей для трудоустройства инвалидов работодатели должны передавать своевременно.

Работодатели ежемесячно представляют в центры занятости населения информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах, выполнении квоты для приема на работу инвалидов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад