Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области от 16 февраля 2017 г. N 5/10 "Об установлении требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, цены (тарифы, ставки, плата, надбавки) на товары и услуги которых устанавливаются Министерством тарифного регулирования и энергетики Челябинской области и утверждении форм отчетов о фактическом исполнении требований"

Обзор документа

18 марта 2017

gerb

Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области


Постановление Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области от 16 февраля 2017 г. N 5/10 "Об установлении требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, цены (тарифы, ставки, плата, надбавки) на товары и услуги которых устанавливаются Министерством тарифного регулирования и энергетики Челябинской области и утверждении форм отчетов о фактическом исполнении требований"

Обзор документа


Определены требования к программам в области энергосбережения и повышения энергоэффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, цены (тарифы, ставки, плата, надбавки) на товары и услуги которых устанавливаются Министерством тарифного регулирования и энергетики Челябинской области.

Организации коммунального комплекса, цены (тарифы) на товары и услуги которых регулируются, разрабатывают программы в области энергосбережения и повышения энергоэффективности. Они должны отвечать определенным требованиям.

Требования устанавливаются региональным органом власти. Они включают целевые показатели энергосбережения, перечень обязательных мероприятий и сроки их проведения, показатели энергоэффективности объектов и т.д.

Утверждены типовые формы отчета о фактическом исполнении требований к Программам.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад