Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 февраля 2017 г. N 1933-П "О порядке размещения информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров муниципальных учреждений, муниципальных унитарных предприятий города Магнитогорска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и предоставления указанными лицами данной информации"

Обзор документа

18 марта 2017

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 февраля 2017 г. N 1933-П "О порядке размещения информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров муниципальных учреждений, муниципальных унитарных предприятий города Магнитогорска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и предоставления указанными лицами данной информации"

Обзор документа


Установлены правила размещения на сайтах информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров муниципальных учреждений и МУП г. Магнитогорска.

В составе информации указывается полное наименование муниципального учреждения, муниципального унитарного предприятия, занимаемая должность, а также фамилия, имя и отчество руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров, величина рассчитанной за предшествующий календарный год среднемесячной заработной платы. Данные, позволяющие определить место жительства, почтовый адрес, телефон и иные индивидуальные средства коммуникации упомянутых лиц, указывать запрещено.

Размещение сведений на сайтах обеспечивается кадровой службой ежегодно, не позднее 31 марта года, следующего за отчетным, в доступном режиме для всех пользователей сети Интернет.

Постановление вступает в силу после официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад