Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 февраля 2017 г. N 508-ЗО "О внесении изменения в статью 8 Закона Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области"

Обзор документа

11 марта 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 февраля 2017 г. N 508-ЗО "О внесении изменения в статью 8 Закона Челябинской области "О бюджетном процессе в Челябинской области"

Обзор документа


Уточнены бюджетные полномочия Министерства финансов Челябинской области.

В соответствии с принятыми поправками, бюджетные полномочия Министерства финансов, помимо установления перечней кодов целевых статей расходов областного бюджета, бюджета территориального государственного внебюджетного фонда, включают в себя также порядок применения бюджетной классификации РФ в части, относящейся к областному бюджету и бюджету территориального государственного внебюджетного фонда.

Закон распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад