Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 1 марта 2017 г. N 517-ЗО "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Челябинской области "О стимулировании инвестиционной деятельности в Челябинской области"

Обзор документа

11 марта 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 1 марта 2017 г. N 517-ЗО "О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Челябинской области "О стимулировании инвестиционной деятельности в Челябинской области"

Обзор документа


Перечень приоритетных инвестиционных проектов региона должен формироваться Правительством Челябинской области.

Введены понятия приоритетных инвестиционных проектов Челябинской области по строительству и по реконструкции и техническому перевооружению объектов основных средств.

Также уточнено, что прямое государственное участие в инвестиционной деятельности на территории Челябинской области может осуществляться путем формирования Правительством Челябинской области перечня приоритетных инвестиционных проектов Челябинской области, перечня приоритетных инвестиционных проектов Челябинской области по строительству, перечня приоритетных инвестиционных проектов Челябинской области по реконструкции и техническому перевооружению объектов основных средств.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад