Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 февраля 2017 г. N 81-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Челябинской области, в собственность без проведения торгов"

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 февраля 2017 г. N 81-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Челябинской области, в собственность без проведения торгов"

Обзор документа


Какие документы необходимо предоставить для оформления в собственность без торгов земельного участка, находящегося в государственной собственности Челябинской области?

Предоставление госуслуги осуществляется Министерством имущества и природных ресурсов Челябинской области.

Результатом предоставления государственной услуги являются: 1) выдача заявителю в трех экземплярах подписанного Министерством договора купли-продажи земельного участка, находящегося в государственной собственности области, без проведения торгов; 2) направление заявителю распоряжения Министерства о предоставлении земельного участка, находящегося в государственной собственности Челябинской области, в собственность бесплатно.

Срок оказания государственной услуги не может превышать 30 календарных дней со дня поступления заявления о предоставлении в собственность без торгов земельного участка, находящегося в государственной собственности Челябинской области, в Министерство либо в многофункциональный центр.

Действие регламента не распространяется на предоставление земельных участков: 1) гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, дачного хозяйства, гражданам или крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности в соответствии со статьей 39.18 Земельного кодекса РФ; 2) гражданам, имеющим трех и более детей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад