Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 февраля 2017 г. N 79-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Челябинской области, в аренду без проведения торгов"

Обзор документа

4 марта 2017

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 февраля 2017 г. N 79-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Предоставление земельных участков, находящихся в государственной собственности Челябинской области, в аренду без проведения торгов"

Обзор документа


Разъясняются вопросы, связанные с передачей земельного участка в аренду без проведения торгов.

Регламент содержит описание процедуры приема и регистрации документов, необходимых для предоставления государственной услуги, подготовки и направления заявителю договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности Челябинской области, без проведения торгов.

Срок предоставления государственной услуги не может превышать 30 календарных дней со дня регистрации заявления.

Действие регламента не распространяется на предоставление земельных участков гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам или крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности в соответствии со статьей 39.18 Земельного кодекса РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад