Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 9 февраля 2017 г. N 18 "Об утверждении Положения об условиях, порядке назначения и выплаты ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) отдельным категориям граждан"

Обзор документа

25 февраля 2017

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 9 февраля 2017 г. N 18 "Об утверждении Положения об условиях, порядке назначения и выплаты ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) отдельным категориям граждан"

Обзор документа


Доплата к пенсии главе и депутатам Магнитогорского городского Собрания: условия и порядок назначения.

Согласно Положению, глава и депутаты Магнитогорского городского Собрания, осуществлявшие свои полномочия на постоянной основе, имеют право на ежемесячную доплату к трудовой пенсии по старости (инвалидности) с учетом следующих условий: 1) лицо замещало муниципальную должность не менее одного полного срока полномочий и в этот период достигло пенсионного возраста; 2) лицо замещало муниципальную должность неполный срок полномочий. При этом полномочия были прекращены досрочно в связи с потерей трудоспособности, которая наступила не ранее чем за один год до истечения срока полномочий.

Размер ежемесячного денежного вознаграждения для исчисления доплаты к пенсии составляет 4 должностных оклада по замещаемой муниципальной должности на день прекращения полномочий.

При увеличении решением городского Собрания размера должностного оклада по ранее замещаемой получателем доплаты к пенсии должности доплата увеличивается на соответствующий коэффициент.

Решение распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад