Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 31 января 2017 г. N 4 "Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории города Магнитогорска"

Обзор документа

25 февраля 2017

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 31 января 2017 г. N 4 "Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории города Магнитогорска"

Обзор документа


Какие требования необходимо выполнить для размещения и эксплуатации нестационарных торговых объектов?

Требования, предусмотренные Положением, не распространяются на отношения, связанные с размещением нестационарных торговых объектов (НТО) на территориях ярмарок, рынков, при проведении выставок-ярмарок, праздничных, массовых мероприятий.

Размещение НТО осуществляется на основании Схемы НТО и договора.

Организатором проведения торгов, органом, уполномоченным на заключение договоров на размещение НТО на территории города, ведение реестра договоров на размещение НТО, осуществление контроля за исполнением условий договоров на размещение НТО, является администрация города.

Обращено внимание на то, что внешний вид и цветовое оформление НТО должны соответствовать требованиям к внешнему архитектурному облику города, внешнему облику архитектуры малых форм, нестационарных объектов, утверждаемым администрацией г. Магнитогорска.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад