Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 31 января 2017 г. N 503-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Челябинской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 февраля 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 31 января 2017 г. N 503-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Челябинской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


Назначение нежилых помещений для определения налоговой базы будет определяться на основании сведений, содержащихся в ЕГРН.

В соответствии с внесенными поправками в федеральное законодательство, с 1 января 2017 г. вместо кадастровых паспортов объектов недвижимости представляются сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад